Hasil X Ray : Gadis Yang Disumbat Pemegang Cangkul Di Alat Kelamin Tembus Ke Paru-ParuHasil autopsi jenazah mangsa rogol dan bunuh, Eno Parinah memaparkan tangkai cangkul sepanjang 65 centimeter yang ditusukkan ke kemaluan Eno Parinah tembus hingga merobek bahagian hati dan paru-paru.

Eno Parinah baru meregang nyawa setelah mendapat penyiksaan sadis dari pelaku. Sebelum cangkul dimasukkan ke dalam kemaluannya, gadis berparas cantik itu masih hidup.

“Menurut hasil autopsi, ketika cangkul dimasukkan ke dalam kemaluannya, korban (Eno Parinah) masih dalam kondisi hidup tapi sudah sekarat,” kata Pengarah Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Krishna Murti pagi tadi.

Menurut Krishna, mangsa yang tak berdaya karena dipegangi para pelaku menjerit kesakitan dan memohon ampun. Namun pelaku RA tak peduli dengan jeritan korban. RA tetap memasukkan gagang cangkul tersebut ke kemaluan Eno. Gagang cangkul panjang 65 centimeter dan diameter 3 cm lebih itu masuk 90 persen ke tubuh Eno Parinah lewat kemaluannya.

Setelah gagang cangkul masuk sedikit, RA mendorong gagang cangkul tersebut dengan cara menendang, sehingga gagang cangkul terdorong masuk ke tubuh korban. Hal itulah yang membuat bagian hati dan paru-paru Eno Parinah rosak.

“Korban mengalami luka robek di bagian hati sampai ke atas paru-paru karena 90 persen gagang cangkul masuk ke tubuh korban. Hal itu mengakibatkan pendarahan rongga dada 200 cc dan rongga perut 300 cc,” tambahnya lagi.

Related Posts:

0 Response to "Hasil X Ray : Gadis Yang Disumbat Pemegang Cangkul Di Alat Kelamin Tembus Ke Paru-Paru"

Post a Comment